• slider image 279
  • slider image 280
:::
戴素瑜 - 輔導處 | 2020-09-03 | 人氣:27

說明:  

一、目的:為提升社會大眾對於高齡人口之關懷與重視,以及增進家庭親子關係,透過徵選活動邀請民眾向家中長輩、親人表達愛與感謝,同時宣傳祖父母節之感恩孝道意涵不論平時是否有機會下廚,在這特別的日子,自己親自動手做一份料理,為親愛的家人做一道別出心裁的佳餚,創造與家人的美好幸福時光!

二、旨揭相關資料,業刊登於教育部「為愛料理-與家人的幸福時光」(網址:https://www.grandparentsdaylove.com.tw/p2.html),請鼓勵所屬踴躍參與。

三、如有本案相關疑問,請逕洽該窗口藍小姐02-89131111轉500或02-89131111轉503。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開